Ingredientes
para un solo ogro:
3.600
patatas grandes
1.200
chorizos
1.200
cebollas
600
pimientos verdes
4.800
dientes de ajo
20 l
de agua
5 l de
aceite de oliva
½
vaso de pis de ogro
1.200
cucharaditas de pimentón
50
hojas de laurel
10 kg. de perejil picado
1 kg. de pelo
Preparación:
Pela y pica las
cebollas, los dientes de ajo y los pimientos verdes y ponlo a pochar en
la bañera de tu cuarto de baño con 5l de aceite de oliva, las 50 hojas de laurel y el pis. Sazona. Corta los chorizos en ruedas y añádelos. Añade también el pelo y rehoga. Pela las patatas, cáscalas y agrégalas a la bañera. Rehoga y cubre con agua. Agrega el pimentón y deja cocinar durante dos días y medio a fuego suave.
Sírvelo en una bañera limpia y decóralo con perejil picado. Si no se te ha hecho o se te ha quemado, eres un mal cocinero. Inténtalo de nuevo y procura que no te explote la casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario