domingo, 28 de octubre de 2012

RECETAS PARA OGROS


PATATONES CON CHORIZO AL OGRO


Ingredientes para un solo ogro:

3.600 patatas grandes
1.200 chorizos
1.200 cebollas
600 pimientos verdes
4.800 dientes de ajo
20 l de agua
5 l de aceite de oliva
1 Kg. de sal
½ vaso de pis de ogro
1.200 cucharaditas de pimentón
50 hojas de laurel
10 kg. de perejil picado
1 kg. de pelo


Preparación:
Pela y pica las cebollas, los dientes de ajo y los pimientos verdes y ponlo  a pochar en  la bañera de tu cuarto de baño con 5l de aceite de oliva,  las 50 hojas de laurel y el pis. Sazona. 
Corta los chorizos en ruedas y añádelos. Añade también el pelo y rehoga. Pela las patatas, cáscalas y agrégalas a la bañera. Rehoga y cubre con agua. Agrega el pimentón y deja cocinar durante dos días y medio a fuego suave.
Sírvelo en una bañera limpia y decóralo con perejil picado. Si no se te ha hecho o se te ha quemado, eres un mal cocinero. Inténtalo de nuevo y procura que no te explote la casa.

No hay comentarios: